※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊娠・出産

妊娠7週目で食後にお腹が痛くなり下痢が心配。同じ経験の方、下腹部痛は普通?流産の可能性は?

初めて子供を授かり現在妊娠7週目です😊最近ご飯を食べた後にお腹がキューっと痛くなりその後下痢のような軟便が出てお腹の痛みはなくなるのですが流産などではないかと不安で不安で…🥲大丈夫なのでしょうか…?同じような経験がある方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙏下腹部痛はみなさんあるものなのでしょうか?

コメント

パン屋さん

2人目妊娠した時がそうでしたよ!初期〜中期くらいまでお腹緩かったです😅下腹部痛はなかったけど、出血とかなければ様子見してました🤔💕

• ころ

ころ

ご回答ありがとうございます🥺そうだったんですね!
    初めてで不安なことばかりで… お話聞けて少し安心しました🌻

• 1月31日
ふな

私も妊娠中期くらいまで、下痢か便秘かでふつうのうんちに出会えませんでした😭

• ころ

ころ

そうだったんですね😭腹痛とかありましたか?

• 2月1日
  • ふな

ふな

腹痛もありました!鈍痛でした😭

• 2月1日
  • ころ

ころ

ふなさんも腹痛あったんですね!😭 お話聞かせてくれてありがとうございます🌻

• 2月1日