※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me-ta
その他の疑問

コストコについて詳しい方教えて下さい!雑貨と食品で安くて美味しいもの…

こんばんは
いつもお世話になっております
コストコについて詳しい方教えて下さい!
雑貨と食品で安くて美味しいものや安くて役に立つ物等ありましたら教えて下さい
ちなみに、おむつ、お尻拭き、トイレットペーパー、キッチンペーパー、ハンドソープはコストコのを使ってます。

コメント

アルファミックのアルミホイルとオーブンシート、めちゃくちゃ大容量でいいですよ!本当全然買い足してません!!

あと下記はベタになってしまいますが美酢、ひき肉、牛タン、鶏肉、サーモンですかね😃サーモンは焼きでも美味しいので必ず買います👍✨あとこないだ豚バラ買ったんですけどしゃぶしゃぶにも使えるし、お好み焼きに使うにもちょうど良かったです😊

• me-ta

me-ta

ありがとうございます😊
    美酢はどんな風に使いますか?
    サーモンはいつも大容量過ぎて絶対残るのわかってるのでどう保存したら良いか分からず買った事ありません
    お肉やお魚は冷凍ですかね?

• 1月31日

退会ユーザー

美酢は水か炭酸水で割って飲みます😊
    サーモンもお肉も全部冷凍して保存してますよ😃大容量で買うの躊躇しちゃいますよね😅ディナーロールとか買いたいけど、絶対食べきれないのでいつも買えずにいます笑

• 1月31日
  • me-ta

me-ta

遅くなりました😅
    昨日、コストコに行って美酢買ってみました❗️
    今、カラサンシー❓味を飲んでて、牛乳と炭酸水で割って飲みましたが美味しいです❗️
    水ではまだやった事ないのでやってみたいと思います❗️
    美酢は、普通のジュースを飲むより健康的で体に良いってネットに書いてありました❗️
    が、結構薄めても甘いですよね😅
    炭酸水で、1:3くらいにして飲んでも甘かったです😅
    コストコ用に冷凍庫買わないとあまり沢山買えないですよね😅
    いつも、カートに沢山入れてる人居て、凄いなぁと思っていつも見てますもん❗️

• 2月3日