コメント
退会ユーザー
アルファミックのアルミホイルとオーブンシート、めちゃくちゃ大容量でいいですよ!本当全然買い足してません!!
あと下記はベタになってしまいますが美酢、ひき肉、牛タン、鶏肉、サーモンですかね😃サーモンは焼きでも美味しいので必ず買います👍✨あとこないだ豚バラ買ったんですけどしゃぶしゃぶにも使えるし、お好み焼きに使うにもちょうど良かったです😊
退会ユーザー
アルファミックのアルミホイルとオーブンシート、めちゃくちゃ大容量でいいですよ!本当全然買い足してません!!
あと下記はベタになってしまいますが美酢、ひき肉、牛タン、鶏肉、サーモンですかね😃サーモンは焼きでも美味しいので必ず買います👍✨あとこないだ豚バラ買ったんですけどしゃぶしゃぶにも使えるし、お好み焼きに使うにもちょうど良かったです😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
me-ta
ありがとうございます😊
美酢はどんな風に使いますか?
サーモンはいつも大容量過ぎて絶対残るのわかってるのでどう保存したら良いか分からず買った事ありません
お肉やお魚は冷凍ですかね?
退会ユーザー
美酢は水か炭酸水で割って飲みます😊
サーモンもお肉も全部冷凍して保存してますよ😃大容量で買うの躊躇しちゃいますよね😅ディナーロールとか買いたいけど、絶対食べきれないのでいつも買えずにいます笑
me-ta
遅くなりました😅
昨日、コストコに行って美酢買ってみました❗️
今、カラサンシー❓味を飲んでて、牛乳と炭酸水で割って飲みましたが美味しいです❗️
水ではまだやった事ないのでやってみたいと思います❗️
美酢は、普通のジュースを飲むより健康的で体に良いってネットに書いてありました❗️
が、結構薄めても甘いですよね😅
炭酸水で、1:3くらいにして飲んでも甘かったです😅
コストコ用に冷凍庫買わないとあまり沢山買えないですよね😅
いつも、カートに沢山入れてる人居て、凄いなぁと思っていつも見てますもん❗️