※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

60代夫婦2人の親戚に贈り物をするとしたら何が良いでしょうか?子供のた…

60代夫婦2人の親戚に贈り物をするとしたら何が良いでしょうか?

子供のためにプレゼント送ってくれたので何か考えてるのですが、良いものが浮かばなくて何か良い物がありましたから教えて頂きたいです☺️

よろしくお願い致します‼️🤲

コメント

ゴルゴンゾーラ

お酒飲む方ならペアのグラスや好きそうなお酒、ちょっといいおつまみなど、お料理よくされるようなら茅乃舎のお出汁のセットなどどうでしょうか?☺️

• かな

かな

ペアグラスとおつまみ、茅乃のお出しセットも良いですね😍💕ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊返答ありがとうございました😊

• 1月31日
ママリ

私は基本的に相手の趣味がわからない時は食べ物とかの消え物にすることにしています!

親戚ならお酒を飲むかどうかとか甘いものが好きかとかくらいはわかりますかね?
わかれば、それに合わせて好きそうなものを送ります。

食べ物・飲み物なら趣味に合わなくても他の人にあげたりできるので、
迷惑がられることもあまりないしオススメです!

• かな

かな

確かに飲み物食べ物は趣味に合わなかったらあげたりできますもんね!ありがとうございます😊💕
    参考にさせて頂きます☺️
    返答ありがとうございました😊

• 1月31日
ぽんぽこ

和菓子洋菓子などの詰め合わせなどが一番無難かと思います😀それか、その方と住んでいる場所が離れている場合は、地域の特産品などを送ったり。

• かな

かな

地域の特産品!なるほど‼️ちょっと調べてみます😊
    参考にさせて頂きます☺️返答ありがとうございました😊

• 1月31日