コメント
かえで
日頃しないからすぐバテるんですね😂
うちもそう。。
こんなに頑張ったから疲れた。
って言うけど
最低限のことしかしてないし
私は毎日してること。
かえで
日頃しないからすぐバテるんですね😂
うちもそう。。
こんなに頑張ったから疲れた。
って言うけど
最低限のことしかしてないし
私は毎日してること。
「洗濯」に関する質問
コスパのいい洗濯洗剤のおすすめ教えてください!! 毎日最低2回は回すので液体洗剤の消費量が半端ないです😔… アタックの部屋干し用(大容量)からナノックスの紫に変えてみたんですがいまいちコスパの良さを感じません…
一歳、1日のスケジュール、夫婦の家事分担について教えていただけないでしょうか。。公園へいき、ご飯を作り子供にたべさせ、お風呂にいれ、本を読む、歯磨き、、寝かしつけ、皿洗い、洗濯、それだけでなぜこんなに疲弊し…
だらしない夫が気になります。 50代の夫なんですが、見た目が…というのでは無いんですが…出かけ先で買い物をした後、リュックの口が開いたまま歩いていたり、靴のかかと潰して履いていたり(潰したり普通に履いたりって感…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。え?それで疲れたとか?え?って聞き返したくなるけどそうすると機嫌悪くなるからありがとうでよいしょするけど、内心じゃあ毎日それプラス色々やってる私にもう少し労いの言葉なり態度示してよと思っちゃいます😇