コメント

はじめてのママリ
だいぶ遅れた記憶があります😂

SayA
私は1回目の化学流産(3日遅れ)の時は次の周期は無排卵でした。
2回目の時(16日遅れ)は出血が始まって14日後にいつもの周期で排卵してくれました。
-
𓆉
コメントありがとうございます!
無排卵って事もあるんですね…😳- 1月31日
-
SayA
無排卵周期の時は思いもしなかったので排卵検査薬を乱用してました(笑)でも濃くなることなく生理がきました。(無排卵月経)
周期は乱れやすいみたいです。
今回は残念でしたが、流産後は妊娠しやすいとも言いますし頑張って下さい!- 1月31日
-
𓆉
ありがとうございます!
今回は間に合わなかったのですが、排卵検査薬を購入したので、次回試してみようと思ってます!😁- 1月31日
𓆉
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
化学流産をしたのが初めてだったので…😭
以前、流産した時は生理予定日辺りに来たので…💦
はじめてのママリ
化学流産したのが何年か前ですが、生理が来なくてリセットできず非常にヤキモキしたのを覚えてます😅
𓆉
私は、生理予定日前に生理が来たので…💦
てっきり、化学流産って生理予定日後に起きるものだと思っていたので…😭
検査薬が薄くなって気付いた感じですか…?😥
はじめてのママリ
そうです😭何年か経ってるため記憶が曖昧ですが、、
確か高温期12日?くらいでうっすら陽性で、それから2.3日して検査して陰性でした。なかなか生理来なくて、イライラしたのは覚えてます😢
𓆉
私は、出血して…ぁ、ダメだったんだ…ってショックを受けたら、次はなんでなんで!?😖って自分を責めてました…