※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
妊娠・出産

3人目の妊活をゆるく始めた女性が、同じように妊娠した方を探しています。

3人目希望しています👶🏻ྀི👶🏻ྀི👶🏻ྀི💗
ガッツリ妊活ではなくできたらいいね〜くらいで検査薬や基礎体温などもせずゆるっと妊活とまで言えないかもですが今月からスタートしました🥹🫶
1人目は排卵検査薬とアプリ予測、2人目は排卵検査薬と基礎体温とアプリ予測してどちらも排卵期は2日に1回タイミングとガンガン狙ってましたが3人目ともなるとそこまでの気力は起きなくて😂2人目の時にそれがストレスだったので今回はアプリ予測くらいかなーと思いますが生理周期安定してないのであてにならないです🤣🩵

同じ感じでゆるっと妊活で妊娠された方いますか?🥰

コメント

ラティ

ホントゆるっと ルナルナで妊娠しやすい日とか狙ったぐらい(でも不順体質なのであてにならない)です🙋‍♀️
まぁ3人目に関わらずですけど💦

• メメ

メメ

コメントありがとうございます✨️
    4人目のお子さん妊娠中なのですね🥰
    どのお子さんの時もそんな感じでしたか?😳🩷
    やはりゆるっとだと時間かかりましたか?🥺

• 8時間前
  • ラティ

ラティ

そうですね!基礎体温とか測ったことなくて🤣(めんどくさがり)
    早い方だと思いますよ🤔
    産後の生理再開から数えたらですけど←

• 7時間前
たろ💚

3人目4人目はかなりゆるっと妊活でしたが妊娠しましたよ🤰🩷
生理周期基本安定しない人なのでほんとーーーーにゆるっとです😂

• メメ

メメ

わ〜希望持てます🥺🩷🩷
    妊娠までどのくらいかかりましたか?🩵

• 8時間前
  • たろ💚

たろ💚

ゆるゆるすぎて詳しく何ヶ月!とかは覚えてないですが、2人とも6ヶ月はかかってないと思います😳🩷
    4ヶ月、5ヶ月?くらいだったかなーって印象です☺️

• 8時間前
  • メメ

メメ

半年もかからないなんて🥰凄いですね😍🫶
    来年中までに出来たらいいな〜と思ってるのでゆるーく頑張ります✨️

• 8時間前
まぁるまる

同じく3人目は予測なし狙わないあまり期待せずできたらいいね~感覚でした¨̮⃝
そんな感じで妊活からすぐに妊娠で逆にビックリで🤣
2人目の時が焦ってキチキチでストレス溜めまくりだったので逆に狙わずの方ができやすいかも!?です🫶🏻

• メメ

メメ

3人目すぐにできたんですね🤰💗
    めちゃくちゃ分かります🤣
    私も2人目の時は必死で😂狙っても狙ってもダメでフライングも毎周期当たり前で化学流産を見てしまったことも🫣
    そんなこんなで半年頑張ってもダメで学年差変わるタイミングで一旦やめようか〜と諦めた周期に出来ました🥰
    本当ストレスって良くないんだなと思い知らされますよね🥹🫶私も今回狙わずゆる〜くゆっくり頑張ります️🩵

• 8時間前