※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

今日のエコー写真(O_O)鼻がでかすぎませんか(O_O)こんなデカイわけないですよね…大丈夫でしょうか(O_O)

今日のエコー写真(O_O)鼻がでかすぎませんか(O_O)
こんなデカイわけないですよね…大丈夫でしょうか(O_O)

コメント

エリナ

先生が何も言ってなきゃ大丈夫ですよ!

• みーこ

みーこ

何も言われたことないです^_^大丈夫ですかね♡ありがとうございます!

• 8月12日
ミチェ

エコーて角度とかですごい変わります!うちのこは鼻がめちゃくちゃとんがってました!!!でも生まれたら普通でしたよ(°_°)

• みーこ

みーこ

そうなんですね!!それを聞いて安心しました(^O^)ちょっと衝撃で(笑)ありがとうございます♡

• 8月12日
チョコパンダ

うちも鼻たかいねー!!と言われましたが小さい小鼻で産まれました(*^^*)

• みーこ

みーこ

やっぱり違うものなんですね^ ^(笑)安心しました^_^ありがとうございます♡

• 8月12日
いちこ

うちの子もエコーではガラス板に顔を押し付けたみたいな感じで団子鼻にたらこ唇でしたが産まれたら普通でした(*´˘`*)

• みーこ

みーこ

そうなんですね(^O^)赤ちゃんの顔が気になってしょうがないです(笑)また来週楽しみにしておきます^o^

• 8月12日
ハムまる

鼻が高くツンとしてるよーに見えたと思えば 次は私に似て鼻がお団子みたいに見えました😂
角度によって違うと思うので お顔は産まれてからのお楽しみですよね笑😁

• みーこ

みーこ

やっぱりエコーでもわからないものなんですね(^O^)楽しみにしていようと思います(笑)ありがとうございます^o^

• 8月12日