コメント

はるな
35週くらいで先生の方から計画の希望ある?と聞かれました。
一応37週から出来るけど、38週入ってからのが安心かなと言われ、子宮口が3センチ未満だと前日からの入院でバルーン、3センチ開いてたら当日と言われました。
日にちを決めたのは迷ってたのもあり38週の検診の時でした。
私の場合は決めた日より前に陣痛きて生まれたので意味なかったですけど😅
はるな
35週くらいで先生の方から計画の希望ある?と聞かれました。
一応37週から出来るけど、38週入ってからのが安心かなと言われ、子宮口が3センチ未満だと前日からの入院でバルーン、3センチ開いてたら当日と言われました。
日にちを決めたのは迷ってたのもあり38週の検診の時でした。
私の場合は決めた日より前に陣痛きて生まれたので意味なかったですけど😅
「予定日超過」に関する質問
予定日超過1日目で、来週末誘発入院予定です。 猛暑すぎて外にも出られず、、 気温と夕立次第で夜夫と5000歩歩いたり、スクワットしたり、家事したりくらいしか出来ておらず、眠れなかったり体調悪かったりで横になって…
血圧計買うべきでしょうか? 今日妊婦健診で血圧を測ったところ、上が132でした。明らかにいつもと違うというか、めちゃくちゃ締め付けられて長時間測られたので機械側の問題かなと思い測り直し、全く問題ない数値が出ま…
息子が産まれて(新生児期)少したって 旦那に下記のことを言われました ・育児が嫌そうに見えるから子供は俺が引き取ろうか (育児疲れがあり少し弱音を吐いたら言われました) ・下から産めればこんなにお金かからなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マヨ
なるほどです!
38週中くらいになりそうな感じですね!
ありがとうございます!