コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が40w4dでした!
予定日当日におしるしがあり、その翌日夜から陣痛。
予定日から2日後に入院して陣痛と戦っていましたが、陣痛が弱まったりとトラブルがあり、結局緊急帝王切開となりました汗笑
はじめてのママリ🔰
1人目が40w4dでした!
予定日当日におしるしがあり、その翌日夜から陣痛。
予定日から2日後に入院して陣痛と戦っていましたが、陣痛が弱まったりとトラブルがあり、結局緊急帝王切開となりました汗笑
「予定日超過」に関する質問
1人目大きく生まれた方、2人目はどうでしたか?? 上の子が予定日超過で41週台の誘発で3800gを超えていました。 2人目も大きく生まれるんでしょうか… 週数や性別でも変わるのかなあと思うんですが、参考までに教えて頂き…
あと数日で予定日ですが、第一子と同じく生まれそうな感じがせず、来週に誘発分娩なりました🐷 推定体重が3800超えてるそうなので、一人目と同じくビッグベビーの予感です👏 予定日超過してる妊婦さんいますか🥹
子宮口は何週目で開きましたか? 明日でちょうど37週を迎えるのですが、36週3日目の前回の検診の際に子宮口はまだ開いてないけど骨盤?まで赤ちゃんの頭が降りてきてるよと先生に言われました。 みなさんは37週あたりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も予定日5日超過しました😂
そして今も超過の予感です🤣