コメント
退会ユーザー
私も昨日心拍確認出来たところで同じ気持ちでしたよ🙆🏻♀️今でもお腹にいるのかな?とか不安な気持ちは消えませんが(笑)
さなまま
すごく分かります!
私もほとんどつわりがないタイプだったので、全く実感がわかず検診の日までずっとどきどきしてました😂
無事に確認できることを祈ってます😊
-
ママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです🥺
うわぁぁありがとうございます~~🙏🏻💓- 1月31日
はじめてのママリ
私は2回目ですが明日受診日です☺️✨赤ちゃんに会えるの楽しみな反面、緊張しますよね🥺
ちゃんと大きくなってるか、順調か…
考え出したらキリないですよね😂
不安な気持ち、一緒です。
毎回ですが、待合室で落ち着かなくそわそわして心臓どきどき言わせながら待つ感じです😅
私の場合、切迫流産の診断あるのもあって余計にドキドキです!
-
ママリ🔰
まさにそうで楽しみの半面緊張と不安で、、多分私も待合室でドキドキしてるとおもいます🥺
明日多分一緒にドキドキしてますよね、、、心強い気持ちでお互い元気な姿で無事を祈っています💕🙏🏻- 1月31日
-
ママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻💕
- 1月31日
ママリ
私も明日初診です!
お互い赤ちゃんと心拍確認できますように🥺❤️❤️
-
ママリ🔰
うわーー!本当ですか??二人目ですか??🤩
本当に心からお互い素敵な結果が出ること祈っています🙏🏻💕ありがとうございます!!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
心拍確認のときは、ほんっとに不安でした!
流産経験もあったので内診台で泣きました😭😭
明日13週の健診ですけど、やっぱり毎回不安でドキドキしてます😭😭
-
ママリ🔰
そうなんですね、、🥺もし思い出させてしまったらごめんなさい。
やっぱり毎回毎回不安な気持ちはあるんですね、、、
明日お互いにいい結果が聞けることを祈っています💕🙏🏻ありがとうございます!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
私も心拍確認できるまで不安でした。2回確認できましたがそれでも流産の可能性は少なからずあるわけで心拍確認できたからといって不安がなくなったわけではありませんでした😖
-
ママリ🔰
そうですよね、、やっぱり不安になるものなんですね。。自ら妊娠してみてこの気持ちがわかりました🥺
共感していただいてありがとうございます🙏🏻💕- 2月1日
タートン
私も同じく吐き気などのつわりがなく、胸が張るくらいしか自覚症状がなくて、生理不順なのもあったので「本当に妊娠してるんか?」とドキドキしていたのを覚えています(笑)
無事に確認できますように✨
-
ママリ🔰
やはりそう感じる方が多いみたいです共感できて心少し安心します🥺🙏🏻
ドキドキで毎日が長いですw
ありがとうございます🥺💕- 2月1日
🐰
わかりますよー!
心拍確認までめちゃくちゃ不安だったし
今は妊婦検診終わって4週間後と言われ
胎動もまだまだお腹出るのもまだまだで
また不安ですよ〜
気持ち悪くてえづいて吐くぐらいしかないので😅
多分お腹出て胎動感じるまでずっと続く不安ですよ🥲
-
ママリ🔰
4週間後ですか???そのぐらいになると次の検診まで長くなるんですね😳
この間は無事に心拍確認してきて一応ひと安心したんですが、今また2週間後の検査の間の不安がすぐにやって来ました🥲やはり不安はつきものなんですかね🥲超音波の機械ほしいぐらいです!
共感してくださってありがとうございます🥰- 2月3日
ママリ🔰
わぁ、昨日ですか??なにかとても親近感というか同じ気持ちで無事確認できたということで心強いです💓
そうですよね、わたしも多分ずっと不安な気持ちはありそうです🥺