※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rr
子育て・グッズ

2歳の誕生日にスタジオアリスで撮影し、デジアルバムと3歳までのバースデーブックを持つ予定。マグネットもサービスで貰えるが、安く収めたい。1着で同じポーズのも寂しいかなと思う。皆さんは何着着せますか?

2歳の誕生日にスタジオアリスで撮影しますが
増えデジアルバムと3歳までのバースデーブックを持ってます! あとマグネットもサービスなので貰える予定ではいますが、、、
値段は安く収めたいと思ってます。ですが1着で全部同じポーズのを増えデジ バースデーブック マグネットにも寂しいかなとか考えてしまい^^;

皆さんならどんな風に購入しますか? 何着着せますか?

コメント

ひなの

毎回3着着せて増えデジは4-6ポーズ
バースデー、マグネットはお金払ってもう一枚分
あとは、小物でデータ数稼いでますよー!

• rr

rr

回答ありがとうございます!!
    3着着せて その購入数ですと毎回おいくらくらいかかりますか??

• 1月31日
梅ちゃん

株主優待券があるとお得に撮影できますよ!メルカリなどで売ってます!

バースデーブックは1万円以上の購入が必要だと思うので、せっかくなら2着か3着着たらいいかなと思います(^^)

• rr

rr

株主優待券はメルカリで買うと誰でも使えるやつですか?

やっぱりそーですよね!!3着くらいは着せて楽しみたいと思います😆

• 1月31日
  • rr

rr

回答ありがとうございます!!

• 1月31日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

はい!私は株主じゃないけど使ってますよ(^^)

• 1月31日
  • rr

rr

株主優待券 さっそくメルカリ見てみます😆
    ありがとうございます!!

• 1月31日