コメント

ママリ
耳が臭いのは多分中耳炎だと思います。
うちの子は風邪ひくと中耳炎から熱がでるタイプでしたが、耳垂れをしたことは少なかったです。
ママリ
耳が臭いのは多分中耳炎だと思います。
うちの子は風邪ひくと中耳炎から熱がでるタイプでしたが、耳垂れをしたことは少なかったです。
「保育園」に関する質問
10月から求職中で保育園に入園することになりました。 仕事は以前勤めていたところで雇って頂ける事になり感謝しているのですが、勤務時間が8時50分〜15時なんです。 休憩45分だと5時間25分労働ですよね。 8時50分〜14時…
保育園にお迎えに行くと、たまに小学生の兄姉を連れて下の子を迎えに来る親御さんを見掛けるのですが、 あれって仕事終わりに一旦家や小学校に寄って小学生の子供を迎えに行ってから一緒に保育園のお迎えに来てるんでしょ…
吃音について 昨日3歳になった息子がいます。 1週間前から急に言葉を吃り始めました。 小さい頃から男の子なのによく喋る方で おしゃべりが大好きですがどもりがすごいです。 本人は吃ってもしゃべりたいようなので とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そーなんですね、
ってことは耳鼻科ですよね、、、
そんな鼻今でてないけど、、、