コメント
ママリ
耳が臭いのは多分中耳炎だと思います。
うちの子は風邪ひくと中耳炎から熱がでるタイプでしたが、耳垂れをしたことは少なかったです。
ママリ
耳が臭いのは多分中耳炎だと思います。
うちの子は風邪ひくと中耳炎から熱がでるタイプでしたが、耳垂れをしたことは少なかったです。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 食べる事が好きで野菜もモリモリ食べてくれるんですが、今日のご飯に焼きうどんを作ったら食べてもべーされて全く食べません 食わず嫌い?わがまま?の場合別のを作り直しますか🥲? 空腹になれば食べるんでしょう…
1歳半までに指差しが出ないとやはり何かあるのでしょうか😢? Xで1歳半までに応答や共感の指差しが出れば定型児と見かけました。 全てがそうではないとは思いつつ、1歳5ヶ月でまだ出てなくて正直焦ってしまっています🤦♀️…
1歳5ヶ月、割とよく食べる子なんですが なぜか粉をお湯で溶いたスープとか、レトルトのものとかそういうのは一切食べてくれません😩 コーンスープとかも全部手作りなら食べます。 楽したいのにできないのがしんどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そーなんですね、
ってことは耳鼻科ですよね、、、
そんな鼻今でてないけど、、、