ココロ・悩み やっと夫婦生活がしたいって思うようになってきて、実際夫婦生活になっ… やっと夫婦生活がしたいって思うようになってきて、実際夫婦生活になっても感じないこともあって濡れにくい。 一人目のときからおっぱいで感じてたのがまったくなくなり、二人目が生まれてからもそこは変わらず。 となりに子どもがいて起きそうとかも考えて集中してできてないのも原因かなと。 みなさんどうですか?同じようなかたいますか?またどうしたら良いかアドバイスください。 3人目もほしいし、たのしみたいのに。 わたしは元々性欲ないほうでした。旦那はなくなってきたのかな。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 旦那 夫婦生活 3人目 二人目 おっぱい 性欲 ぱん コメント まい 子どもの隣ではしません💦 子どもに仲良ししてるところを見せるのは絶対良くないことなので、違う部屋でしてます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント