妊娠・出産 高温期10日目に陽性が見えない場合、化学流産の可能性があります。1日後には濃くなるはずです。 高温期9日目で5分以内でうっすら陽性だったのに、今日高温期10日目で10分以上で見えるか見えないかの線。 化学流産ですよね、、 1日後なら濃くなってるはずですし。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 陽性 高温期10日目 高温期9日目 るうママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まい どちらも朝イチの検査ですか? 1月31日 るうママ そうです!! 1月31日 まい ならそうかもしれませんが、フライングなので確定ではないと思いますよ💦 1月31日 るうママ ですね😭😭 性行為からは2週間は経っていて、生理予定日から4日前なんですが、、、 1月31日 まい 生理予定日まではわからないと思います。10日目ってまだフライングもフライングなので…。出ない人もいますよ。 排卵日確定してるってことですが、病院でエコーで見て確定したんですか? 1月31日 るうママ 病院で確定では無いです けど周期崩れず毎月おなじ周期できてるので もしかしたら今回はズレたのかも、、とかですかね 1月31日 まい なら排卵日は分からないですね💦 ズレた可能性は全然ありますし、着床って受精から7〜10日で幅もあるので、まだまだこれから濃くなっていく可能性もありますよー! 1月31日 るうママ コメントありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
そうです!!
まい
ならそうかもしれませんが、フライングなので確定ではないと思いますよ💦
るうママ
ですね😭😭
性行為からは2週間は経っていて、生理予定日から4日前なんですが、、、
まい
生理予定日まではわからないと思います。10日目ってまだフライングもフライングなので…。出ない人もいますよ。
排卵日確定してるってことですが、病院でエコーで見て確定したんですか?
るうママ
病院で確定では無いです
けど周期崩れず毎月おなじ周期できてるので
もしかしたら今回はズレたのかも、、とかですかね
まい
なら排卵日は分からないですね💦
ズレた可能性は全然ありますし、着床って受精から7〜10日で幅もあるので、まだまだこれから濃くなっていく可能性もありますよー!
るうママ
コメントありがとうございます!!