はじめてのママリ🔰
お医者さん忙しいですもんね😭
わたしは看護師で医師とはよく関わりますが、これは奥さんが精神的にタフじゃないと…と思いながら見てました💦
医師である旦那さんに頼ることは難しいと思うので、ご実家など頼れるとこにバンバン頼ってくださいね✨
はる
テレビ電話するとかどうですか?(*´∀`*)
はじめてのママリ🔰
お医者さん忙しいですもんね😭
わたしは看護師で医師とはよく関わりますが、これは奥さんが精神的にタフじゃないと…と思いながら見てました💦
医師である旦那さんに頼ることは難しいと思うので、ご実家など頼れるとこにバンバン頼ってくださいね✨
はる
テレビ電話するとかどうですか?(*´∀`*)
「夫」に関する質問
義実家いるんですが、夫兄弟やその奥さんなど(子供いるのはうちだけです)、遅くまで喋ったりしてるのですが、そこまで参加しないといけないですか? 私は寝かしつけで一旦離脱するのですが、そこまででいいですよね?w
うちの夫おかしくないですか? 夫の姪が中学受験して合格して4月から中学生です。 帰省した際に都合が合わず姪に会えなかったのですが 「中学入学したあとの心構えとか話したかったのにな〜」 と夫は残念がっていました…
11ヶ月の息子が1円玉の一回り小さいサイズのおもちゃのコイン(プラスチック)をたぶん飲み込んでしまいました。 飲んだ直後から、変わりなく機嫌も良く過ごしています。 これは様子見で大丈夫でしょうか??😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント