ココロ・悩み 感染性胃腸炎で本調子に戻るまでの目安は知りたいです。 子供の感染性胃腸炎がうつって3日目… 旦那は今日から仕事に行きました。 熱も下痢も嘔吐もおさまったけどまだなんとなく気持ち悪さとご飯を食べると少しお腹が痛くなります(;_;) 明日から私も仕事なのにこんな感じで無理な気がする… 感染性胃腸炎なった方どのくらいで本調子に戻りましたか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 旦那 熱 ご飯 うつ 胃腸炎 ☺︎(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いーちゃんママ🎀 私は元から胃腸が弱めということもあるので、胃腸炎になると、1週間はすっきりしないです(´,,•ω•,,`) 1月31日 ☺︎ 1週間…!長いですね😭 その間お仕事とかどうしてました? 1月31日 いーちゃんママ🎀 ひどい胃腸炎ときはもちろん休んでいましたが、ウィルス性でないときはいってるときもありましたし、パートで休みやすい環境だったので、休んだ時もあったと思います😂 1月31日 ☺︎ そうですよね、自分はうつるやつで老人ホームで働いてるのでもしうつってしまったらやばいので気持ち悪さが完全になくなるまでお休みさせてもらうことにします(;_;) 1月31日 いーちゃんママ🎀 そうですね(´,,•ω•,,`) その方が良いと思います♪ どうか、お大事になさってください🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
1週間…!長いですね😭
その間お仕事とかどうしてました?
いーちゃんママ🎀
ひどい胃腸炎ときはもちろん休んでいましたが、ウィルス性でないときはいってるときもありましたし、パートで休みやすい環境だったので、休んだ時もあったと思います😂
☺︎
そうですよね、自分はうつるやつで老人ホームで働いてるのでもしうつってしまったらやばいので気持ち悪さが完全になくなるまでお休みさせてもらうことにします(;_;)
いーちゃんママ🎀
そうですね(´,,•ω•,,`)
その方が良いと思います♪
どうか、お大事になさってください🥺