コメント

えりか
会社で出産祝い一万って、少ないですね💦お返しするなら、その一万いらないです💦

はじめてのママリ🔰
5000点以内のお菓子をみんなで好きなだけ食えスタイルで渡しますねw1万て少なすぎですね
-
ママリ
少ないですよね😭上の子の時は従業員半分くらいなので何も考えて無かったです💦ステラおばさんのクッキーならそこまで安っぽくないから良いかなって思ってますがいいですかね😭
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ、向こうもお返しを期待してるわけではないとおもうので!
- 1月31日

ピーター
こんにちは!お気持ちお察しします困りますね。。。お返しに気揉みますね( ´` )
楽天市場やっていますか?東京コロンバンとかいうお菓子安くて結構入ってるみたいなので2000くらいのやつ2箱買えば60以上にはなりそうですよ〜ろくな案でなくてすいません
-
ママリ
コメントありがとうございます!
楽天やってます!見てみます😭ありがとうございます❗- 1月31日

退会ユーザー
クッキー個別包装の60枚入りを一箱買って返す🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
うちも職員会から1万円貰いましたが、お返しでほとんど消えていきました🤣
どうにかマイナスにしたくないと思って色々探しました!
アンリシャルパンティエとかヨックモックとか、個包装で沢山入っているのが売っていた気がしますよ💡
あとはもう個包装にこだわらず、大箱のチョコレートとか給湯室に置いておいて、「ほんの一口ですが…」とするしかないですね😁
ママリ
少ないですよね😭上の子の時は従業員半分も居なかったので少ないなって思いつつ貰えるだけマシと考えてました😭
お返しなしの1万円にして欲しいです😭