※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

在宅のお仕事で商品を送る仕事をLINEでやりとりする初心者です。詳しい方いますか?

インディードのお仕事で在宅のお仕事に応募したらサンプルやお試しを購入したらその会社に商品を送る仕事をLINEでやりとりする仕事なんですが、初めてで不安なんですがやったことあったり、詳しい方いますか?
商品の購入や送料などは全て会社負担だそうです。
申し込み完了のスクショを送って、振込先の口座番号などを教えてほしいとのことでした。

コメント

それってサントリーの商品ですか?

• ままり

ままり

分からないですが、、育毛剤やドモホルンリンクルなどのサンプルを送ってほしいとのことでした。

• 1月31日

退会ユーザー

購入時はコンビニ後払いでしたか?

• 1月31日
  • ままり

ままり

まだ怖くて購入していないです💦

• 2月1日

退会ユーザー

もしかしたら詐欺かもしれないです😿

• 2月1日
  • ままり

ままり

そうなんですね😭インディードからだったので、油断してました💦

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

商品購入代行詐欺の可能性もあるので、怪しいのか判断つかないならやめた方が良いと思います💦

• ままり

ままり

そうなんですね😭会社名も非公開で怖くなりまして💦ありがとうございます😭

• 2月1日