らき
わたしは復帰して5ヶ月でやめました。その時は言い出しにくかったし申し訳ないと毎日思っていましたが、わたしのかわりはいるし何を言われても無理なものは無理なので非常識と思われようが私はやめました。
らき
わたしは復帰して5ヶ月でやめました。その時は言い出しにくかったし申し訳ないと毎日思っていましたが、わたしのかわりはいるし何を言われても無理なものは無理なので非常識と思われようが私はやめました。
「正社員」に関する質問
うちも一人っ子なら余裕だよー(経済面で) って言われても、、と思ってしまいます。 学生時代からの友達は子供が中学生、高校生なので、塾代や学費等とにかくお金がかかる!と言う話が中心で、皆パートから正社員にな…
時短勤務者の有給時の給料について 正社員で9月にフルタイムで復帰してます。 来月から時短に切り替えますが、月の半分は延長をしてフルタイムと同じ時間働きます。 その場合有給を使うときは時短勤務分の給料が支給さ…
みなさんならどうしますか? ◉パートで週4〜5日土日休み、社保なし 9〜16時まで 急なお迎えや土日休みが取れること、行事などの融通がきく。 特に手当はありません。 ◉正社員 基本給17〜18万 週5 休みは変則(土日も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント