コメント
退会ユーザー
哺乳瓶拒否がないなら3時間〜5時間に1回ミルクをあげておっぱいが張ってきたらおっぱいを飲ませるって感じでいいと思います🙆🏻♀️いきなりおっぱいをやめると自分でケアしないとダメなので、張ったら飲ませるを繰り返してたら必要な分しか作られず、量もだんだん減ってきて張らなくなってきます。哺乳瓶拒否があるならまずは哺乳瓶になれる練習をして夜寝る前1回から始めてみたりでいいかなと。
退会ユーザー
哺乳瓶拒否がないなら3時間〜5時間に1回ミルクをあげておっぱいが張ってきたらおっぱいを飲ませるって感じでいいと思います🙆🏻♀️いきなりおっぱいをやめると自分でケアしないとダメなので、張ったら飲ませるを繰り返してたら必要な分しか作られず、量もだんだん減ってきて張らなくなってきます。哺乳瓶拒否があるならまずは哺乳瓶になれる練習をして夜寝る前1回から始めてみたりでいいかなと。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
ミルクの間って水分補給どうしますか?
果汁とか麦茶飲ませますか?😊
退会ユーザー
麦茶の薄めたものか白湯です!あまりミルクの間に欲しがる事がないのでほぼあげてないですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
助かりました😆