コメント
退会ユーザー
哺乳瓶拒否がないなら3時間〜5時間に1回ミルクをあげておっぱいが張ってきたらおっぱいを飲ませるって感じでいいと思います🙆🏻♀️いきなりおっぱいをやめると自分でケアしないとダメなので、張ったら飲ませるを繰り返してたら必要な分しか作られず、量もだんだん減ってきて張らなくなってきます。哺乳瓶拒否があるならまずは哺乳瓶になれる練習をして夜寝る前1回から始めてみたりでいいかなと。
退会ユーザー
哺乳瓶拒否がないなら3時間〜5時間に1回ミルクをあげておっぱいが張ってきたらおっぱいを飲ませるって感じでいいと思います🙆🏻♀️いきなりおっぱいをやめると自分でケアしないとダメなので、張ったら飲ませるを繰り返してたら必要な分しか作られず、量もだんだん減ってきて張らなくなってきます。哺乳瓶拒否があるならまずは哺乳瓶になれる練習をして夜寝る前1回から始めてみたりでいいかなと。
「ミルク」に関する質問
生後8日目の新生児母です。 乳首が陥没しているため保護器を使って授乳+ミルクで過ごしています。生後8日目の母乳ってみなさんどのくらい出てますか?搾乳機使っても全然取れてなくて、、完母は無理なのでしょうか、、…
生後4ヶ月、一日の排便回数がここ最近4回、5回になりました。ミルクの飲みはいつも通り、機嫌もとてもよく、変化としては寝返りができるようになってうつ伏せの時間が増えたぐらいです。生後4ヶ月になってもこんなにうん…
生後3ヶ月の娘がミルクを飲むのにとても時間がかかります。 1回に120~140を飲むことが多いのですが、40~60分かかることも... 途中で眠くなって寝てしまい、70くらいしか飲めないこともあります。 哺乳瓶はピジョンのス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
ミルクの間って水分補給どうしますか?
果汁とか麦茶飲ませますか?😊
退会ユーザー
麦茶の薄めたものか白湯です!あまりミルクの間に欲しがる事がないのでほぼあげてないですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
助かりました😆