※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
ココロ・悩み

昨日夜、夫が飲みに行き、帰り時刻を訊かれたが、終電までと答えたが、深夜3時に帰宅。女性友達との飲み会で服装や態度が気になり、心が狭いと感じている。

どうでもいいけど聞いてください!

昨日旦那が飲みに行って何時に帰ればいい?って聞かれたのであたしは大目にみて終電までいいよと言いました!ちなみに終電は夜中1時近くです。

ですが全然帰って来なくて帰ってきたのは夜中の3時!
しかも男の友達もいたけど女も何人かいました。前から女と遊んでいいけど報告はしてねって言ってあるのに隠してました。

しかも飲みに行くと当日はやけに優しくて新品の服を着ておしゃれして行きました。あたしの出かける時は着てくれなかったのにその時に着ました!!

なんかイライラと悲しみで心が折れそうです。
あたしの心が狭いんでしょうか。なんかすみません。

コメント

莉愛mama♡*゜

狭くないですよ!

あたしなら思ったことそのまま旦那にすべて言います!笑

• みーたん

みーたん

ありがとうございます(´・_・`)

• 8月12日
ちゅぴぃ

全然せまくないですよー!
終電まででも、かなり優しいと思います(^_^)

自分は赤ちゃんと二人っきりで残されて一人でお世話して大変ですよね!!

しかも、おしゃれして出ていくなんて~何か嫌ですよね(-_-;)

• みーたん

みーたん

ありがとうございます(´・_・`)

おしゃれして行く意味です。あたしと出かける時その服着ないくせに。

単なる嫉妬なんですけどね(T ^ T)

• 8月12日
さくめ

飲みに行くなとは言わないけど、せめて、女の人がいることは私も言って欲しいと思います。
うちも、下着から洋服まで新品で出掛けられると、何があるんだよ!?と問い詰めます( ̄▽ ̄;)

• みーたん

みーたん

そうですよね(´・_・`)
    共感してくれる人がいて良かったです(^_^)

• 8月12日
くまはちみつ

こんにちは
夜中の3時って遅すぎですね💢
逆ならきっと文句言われまくりですよね😡

うちも遅くなる時ありますよ〜
最終間に合わなく朝帰りした事も💢
帰って来てふざけるな少し考えろよなって言いました。
言わなくちゃいけない時は言いましょう‼️
小さい子がいるんだし、いつまでも独身気分は止めろって感じですよね。

• みーたん

みーたん

ですよね!!!
    あたしが遊びに行く時は10時とかに無理矢理迎えにくるくせに。

まだ子供も小さいのに考えてほしいですよね

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

狭くないです!!わかります( ̄◇ ̄;)
うちも、男だけで飲みに行くからそんなにオシャレしなくていいのに、張り切ってる姿を見見ると、イラッとします(;^_^A
うちも、終電で帰ってこず、あまりの眠さと酔った気持ち悪さで、連絡せずにビジネスホテル泊まってたこともありました。ほんとかどうかは未だにわかりませんが( ̄◇ ̄;)
約束守って、きちんと帰ってくる旦那さん、羨ましいですねえ(^_^;)

ここゆら

イライラしますよね>_<
旦那の飲み会ー…
みずきさんは優しく1時位までいいよって言ってあげてるのに
1時って充分遅いですよね^_^;
女いたこと隠すのも許せません>_<
うちの旦那は2時間くらいですぐ終わるはずの飲み会が朝の2時まで(笑)
吐きながら帰ってくるとゆう…30過ぎたおっさんがなにしてんだか…
こっちは子供のお世話24時間してるんだよー
行きたくても行けないんだよ>_<
行くなら約束守れー
飲んでもいいけどベロベロになるまで飲むなー
って言ってやりたい^_^;

心狭くなんかないですよー
あたしなら口聞いてやりません(笑)

キャンベル123

それは、私ならグーパン飛びます。
もう、ブチ切れですよ。
女はいるは、終電で帰ってこないわってどういう事⁈ってなります。

母親は飲みに行く事もできない上、赤ちゃんを見てます。

旦那は飲みに行くのはいいが、せめて、せめて100歩譲って終電には帰って来いと思いますよ。
みづきさんは心狭くありません( ¨̮ )♡ʾʾ

らら

うちだったら第一声ばかやろうですね。
時間と女性についての約束やぶったこと。
腹立ちます。
服装についてはあまり深く考えてないかもですねf^_^;)わたしも女性同士で集まるときは、いつもよりおしゃれしますし。
でもみづきさんの気持ちはわかります。かわいい女心ですね。
とりあえずもし自分だったら喧嘩勃発です。

初めてのママリ🔰

わたしは飲み会にそんなおしゃれしていく必要ないと思ってるので たまに香水をつけるだけでも なんで香水つけるの? 髪の毛をしっかりセットしてるだけでも( 気分でセットしたりしなかったりする ) ただの飲み会なのに かっこよくしなくていい!! って言っちゃいます(笑)

うちだったら もう本人には浮気とかそういうつもりなかったとしても そんなのが発覚したら大喧嘩ですよ(笑)

ポコ太郎

心狭くないですよ!!!
終電までいいよって言ってるのに、3時とか!!父親のくせに夜中まで遊び歩くなんて…(´・ω・`)
私なら、終電で帰ってこれる時間になっても帰ってこなかったら、ドアチェーンかけて入れないようにします。

那月☆

その新品の服破り捨てます