ココロ・悩み 排卵日付近に必ず体調不良になります😓寒気、からだのだるさ、本当風邪み… 排卵日付近に必ず体調不良になります😓 寒気、からだのだるさ、本当風邪みたいに毎月💦 こういうのも薬で改善されますか?💦 今は花粉とwで本当しんどくて、コロナだったら、とか本当いやです 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 排卵日 寒気 体調不良 Py❤︎(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 排卵日ではなく生理前ですが必ず胃腸の調子が悪いです... 薬飲んでますがスッキリとはいかないです。 1月31日 Py❤︎ 生理前もです😭 薬効かないですよね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
生理前もです😭
薬効かないですよね💦