妊娠・出産 2人目を妊娠し、この間は5週だった為、胎嚢だけの確認で次の診察で心拍… 2人目を妊娠し、この間は5週だった為、胎嚢だけの確認で 次の診察で心拍確認です! つわりなども何もなく、大丈夫かな〜と不安です😅 1人目のときはすでに心拍確認できていたので 毎日そわそわしながらしごとしてます。 つわりがまったくなかった人いますか??🤔🤔 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠 夫 胎嚢 2人目 心拍確認 かな(5歳11ヶ月) コメント r 1人目はかなりありましたが、今回はないです!強いて言えば、極度に眠いぐらいです🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント