妊活 2人目の妊娠を希望してます👶🏻生理予定日4日前の今日妊娠検査薬をやりま… 2人目の妊娠を希望してます👶🏻 生理予定日4日前の今日 妊娠検査薬をやりましたが陰性でした 昨日から下腹部がチクチクしてる気がします まだ可能性はありますでしょうか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 2人目 生理予定日4日前 ちーさん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちぃこ 私は毎回その頃には生理痛?と思うような痛みがありました☺️ 1月31日 ちーさん コメントありがとうございます🙇♀️ それで妊娠してましたか?😭 1月31日 ちぃこ 妊娠してましたよ!生理が来るのかなぁと思ってたらなかなかこなくて検査薬したら陽性だったっていうパターンでした! 1月31日 ちーさん そうなんですね😳数日たったらまたやってみます🥺 1月31日 re 四日前でなくても二日前ならでるときもありますよ! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
コメントありがとうございます🙇♀️
それで妊娠してましたか?😭
ちぃこ
妊娠してましたよ!生理が来るのかなぁと思ってたらなかなかこなくて検査薬したら陽性だったっていうパターンでした!
ちーさん
そうなんですね😳数日たったらまたやってみます🥺