サプリ・健康 アレルギー・花粉症について、、5歳の娘が鼻ずまり・痰が絡む症状があり… アレルギー・花粉症について、、 5歳の娘が鼻ずまり・痰が絡む症状があり 風邪かな?月曜日に病院へ行こうね。と 言っていた矢先、今日朝起きたら片目だけ 腫れていました。 アレルギーや花粉症は目が痒くなる・腫れると 聞くのですが、この様は腫れ方はしますか? ちなみに、他に症状はなく、目の痒みはないようです。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 病院 症状 5歳 痰 ⑤ままん𐀪𐁑(4歳2ヶ月) コメント ままり 結膜炎にみえますが、瞼の裏にぽちっとできものみたいのないですか?🤔 1月31日 ⑤ままん𐀪𐁑 コメントありがとうございます! 瞼の裏ってあっかんべーの所ですか?🧐 1月31日 ままり 上瞼が腫れてるように見えるので上かな〜と思いますが、下にもできることあります!😢 1月31日 ⑤ままん𐀪𐁑 今 上と下瞼を見てみたら赤くなっていてポチっとあるような、ないような😓 とりあえず明日 小児科へ行ってみます!ありがとうございます!!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑤ままん𐀪𐁑
コメントありがとうございます!
瞼の裏ってあっかんべーの所ですか?🧐
ままり
上瞼が腫れてるように見えるので上かな〜と思いますが、下にもできることあります!😢
⑤ままん𐀪𐁑
今 上と下瞼を見てみたら赤くなっていてポチっとあるような、ないような😓
とりあえず明日 小児科へ行ってみます!ありがとうございます!!!