子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんのためのベビーチェアについて、おすすめや使いやすさを教えてください。 お世話になっておりますm(._.)m 明日で8ヶ月になる女の子がいます✨ お座りが安定してきたので、イスに取り付けられるチェアベルトか、テーブルに直接取り付けられるタイプのベビーチェアの購入を考えています。 買って、使いやすかったものやオススメのものがあれば、教えて下さい‼️ よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2016年8月15日 お気に入り ベビーチェア 女の子 ともみんと(9歳) コメント m.i キャリフリーのチェアベルトを買いました〜! お出かけにも使えて、便利です☆ 8月12日 ともみんと コメントありがとうございます✨ イスは、特殊な形でなければだいたい対応できそうでしょうか? 8月12日 m.i 大丈夫だと思います! ちなみに大人の腰にも取り付け可能です☆ 8月12日 ともみんと そうなんですね! ありがとうございます!値段もお手頃ですし、購入を考えてみたいと思います(^^) 8月12日 m.i 私は、楽天で買ったんですけど、色や柄がたくさんありましたよ♪ 8月12日 ともみんと そうなんですね! ありがとうございます!値段もお手頃ですし、購入を考えてみたいと思います(^^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみんと
コメントありがとうございます✨
イスは、特殊な形でなければだいたい対応できそうでしょうか?
m.i
大丈夫だと思います!
ちなみに大人の腰にも取り付け可能です☆
ともみんと
そうなんですね!
ありがとうございます!値段もお手頃ですし、購入を考えてみたいと思います(^^)
m.i
私は、楽天で買ったんですけど、色や柄がたくさんありましたよ♪