※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

インスタ、ママ友に見られたくないんですけど、自分のインスタは消した…

インスタ、ママ友に見られたくないんですけど、自分のインスタは消したくない場合どうすればいいですか?やっぱりブロックかフォロー外ししかないのでしょうか😭

コメント

る

過去の投稿も見られたくないんですかね?💦それならブロックかフォロー外すしかないかと思います😭
今後投稿する時に見られたくないなら、ストーリーに投稿して、公開範囲にママ友を入れないかですかね💦
あとは、違うアドレスで新しくアカウントを作るか…

• あ

ありがとうございます!新たな投稿を見られたくなくて💦そうですよね😭

• 2月2日
はじめてのママリ

わかります!見られたくなくてフォロー外したいですが共通のママ友がいるので外せずにいて、基本ストーリー非表示してますが、もし共通のママと遊んでいたらなど考えるとたまにどーでもない投稿だけ見れるにしたりしています。
正直それもめんどくさいから外したいです😭
そのママ友のために新しく作るなんてしたくもないです!
答えになっていなくてすみません😭

• あ

ありがとうございます、なんか張り合ってくる感じがあってストーリーですら見られたくないですよね😂
    教えた私がバカでした😭

• 2月2日