コメント

たろうちゃん
県内ですけど、生活圏が全く違うので会ったことありません💦
似た人を見かけたことありますけどきっと人違いのはずなのでスルーして立ち去ったらいいと思います💦

♡
絶縁はしてませんが義母のLINEをブロックしました笑
市内ですがすれ違ってもシカトしましたね!向こうからも寄ってこないですし!
3回ほど外ですれ違いましたが見事にシカトです笑
私や息子よりも旦那が気になるようで1ヶ月ちょい会社を退社することになって有給消化しないといけない時家にいると知りほぼ毎日家の前をウロウロしてた時はストーカー?って思いました😂
そのおかげで私の精神面も身体もおかしくなって今心療内科に通院中です!
-
ポゲータ
結構すごいことしますね😂
私なら警察呼んじゃいます。- 1月31日
-
♡
びっくりしました。。。こんなやたらウロウロすることある?って😂 旦那にも何度か怖いよって言ったんですが気になるんじゃない?みたいな普通な感じで言ってたので旦那の中では当たり前のようで。。。そんなに息子(旦那)がきになる?って不思議で仕方ないです!最近はやたら家にこさせていてこれじゃあ一生子離れできないなと確信しました😂
ガチで通報するか警察行って相談したいくらいでした。。。
今はもう私が日中仕事してるのでわかりませんがうろついていないと願ってます!- 1月31日
-
ポゲータ
旦那さん、味方ではないんですね😭
ウロウロしてるなんて尋常じゃないことやっているんだから対処しろよ!って言いたいですよね- 1月31日
-
♡
一応何ヶ月か経ってから鬱病寸前でこうなったと伝えたらやっと動いて注意してくれましたが行った後かわかりませんがウロウロしてました😂
それ以来ウロウロしなくなったんですがいいですが旦那の顔が見たくて仕方ないようで次は旦那の会う口実作って旅行のお土産やら理由作って会おうとしてます🤦♀️
最近はないですがお土産を貰いすぎて(私は好みじゃないとお土産だろうが食べません)パントリーが凄いことになってたので旦那に断っといてと伝えて貰ったのにお構いなく買ってきてある意味迷惑してます💦- 1月31日
-
ポゲータ
離婚したいくらいですね😂
むしろ、引っ越したいですよね。
住んでる場所も教えたくないし、接近禁止にしてほしいですよね- 1月31日
-
♡
マイホーム買ってしまったので引っ越しは難しいので耐えるしかないです😱
ほんとですよ。。。いくらこっちがやめてー!って言っても辞めないので脳内がどうなってるか見てみたいです!- 1月31日
-
ポゲータ
そうなんですね😭
うちもマイホームなんでこられたら警察呼ぶつもりです。(私よりも旦那が。。。)- 1月31日
ポゲータ
そうですよね😭
目があったのですぐ逃げました