子育て・グッズ 二人目育児だからこのグッズが役立った!っていうものがあったら教えてく… 二人目育児だからこのグッズが役立った!っていうものがあったら教えてください♥ 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 育児 グッズ 二人目 kou(8歳, 10歳) コメント れんたそ ベビービョルンの抱っこ紐は、首が座ってなくても使えるので便利です♪あとはバウンサーですかね(^^)お風呂で待たせてる時に重宝してます! 8月12日 kou コメントありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ないです。 上の子の時にエルゴ買ったんですが、この時期新生児用のインサートは暑そうですもんねー。ベビービョルンにしとけばよかったといまさらながらに思ってます...。 参考にさせてもらいます!ありがとうございました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
コメントありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ないです。
上の子の時にエルゴ買ったんですが、この時期新生児用のインサートは暑そうですもんねー。ベビービョルンにしとけばよかったといまさらながらに思ってます...。
参考にさせてもらいます!ありがとうございました!