高温期23日目で検査薬をして逆転現象が見られ、心配しています。予定日から1週間と5日経過し、胎嚢確認まで不安です。順調だと思いますか?
高温期23日目です!
高温期14日目から検査薬はしておらずだったのですが、病院に行く前に(2/5行ってきます💦)心配になって、いまやってみました!逆転現象が見られて嬉しい反面、やっぱり化学流産とかこわくて😢💦どうですかね、予定日から1週間と5日経とうとしてるのですが、胎嚢確認までは安心できないですよね😂
今のところは、まだ順調?と考えてよいと思いますか?ご経験されてる方、お願い致します🙇
- namo(3歳1ヶ月)
コメント
ぽん🔰
順調だと思いますよー☺️もう胎嚢は確認できそうですね😃
namo
コメントありがとうございます🙇♀️✨そろそろできますかね😂✨5日後に行く予定なのですが、見えたら言いなぁと思います💦心音はきっと、7週くらいですよね?🥺
ぽん🔰
排卵がずれてなければ、初診で心拍までいけるかもですね!6w2dで素人目にはわかりませんでしたが確認できました😍💓ただ双子で転院した先の病院はエコーが古く、7wで片方の子の心拍がよくわからないと言われたのでまだその病院のエコーの精度にもよる時期でしょうし、たとえ確認できなくても心配しなくていいと思います😃✌️
namo
本当だー!✨双子ちゃんなんですね😂🧡その頃で心拍を確認できたら嬉しいです✨すごく励まされました♪ありがとうございます!
ちなみになんですが、
つわりとか早い時期から感じたり、
症状が強かったりはしていましたか?👶👶
ぽん🔰
つわりは5wくらいからで、今思うと6w-7wがピークでした☺️点滴も2回ほど行ったのと、今も体重は減ってますがまだ-4kgくらいなのでそこまで重い方でもなかったのかなと思います✨まぁつらいですが😭笑
miさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように✨
namo
点滴までですか🥺💦
お疲れさまでした🙇♀️
お辛いですよね😢
わたしもドキドキして
初診いってきます💦
ありがとうございました😭🧡