コメント
みにか
バイオイルを塗り込んでたら、少し改善されました!
めんどくさくて塗るのやめちゃいましたが😅
それでも、少しずつ薄くなってきて、目立たなくなってきましたよ!
ちょめ
何もしなくても薄くなりました(^_^) 2人目できたんでまた濃くなると思うと悲しいですが…笑
みにか
バイオイルを塗り込んでたら、少し改善されました!
めんどくさくて塗るのやめちゃいましたが😅
それでも、少しずつ薄くなってきて、目立たなくなってきましたよ!
ちょめ
何もしなくても薄くなりました(^_^) 2人目できたんでまた濃くなると思うと悲しいですが…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳男子に叱ること、説教することに意味はあるのでしょうか。 昨日の夕飯時に2つのことについて4歳の息子に注意しました。 ①ダラダラ食べない(テレビを見ながら食べているわけではないのに、よそ見したりボーッとしたり…
物流会社の事務員、既婚40代前半です。 会社に出入りするドライバーさんから本気で好意を感じます。相手も既婚者で40代後半です。 見た目や雰囲気はザ漢って感じです。 人が多いと話しかけてこないですが、カウンターで…
どうしたらママ友って作れますか? 家族以外の誰かと話したいけど友達とは訳あってほとんど縁を切りました💦 唯一仲良い友達は同じ県外でも遠くの市外にいるし、あっちは車を持ってなく、こっちはまだ初心者なので遠出を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むら
コメントありがとうございます( * ˊᵕˋ )
早速商品を拝見してこようと思います ✩
みにか
たまたま、前に買ったのがあったので、試しに塗り込んでたら、旦那も薄くなってる!って言ってたので、間違いないと思います。
でも、下の方もおっしゃってる通り、塗るのやめた今も、少しずつ目立たなくなってきてます。
アカチャンホンポにも売っていたので、使ってる方は多いと思いますが、即効性はないです。わたしも効果を実感し始めたのは、1ヶ月後くらいからです。