物流会社の事務員、既婚40代前半です。会社に出入りするドライバーさん…
物流会社の事務員、既婚40代前半です。
会社に出入りするドライバーさんから本気で好意を感じます。相手も既婚者で40代後半です。
見た目や雰囲気はザ漢って感じです。
人が多いと話しかけてこないですが、カウンターで2人になるタイミングで、タイプだとか顔真っ赤にしながら可愛いとか言われます。
会社の仕組みで、カウンター越しにしか喋れないです。
私がもうすぐ辞めるので、すごくショック受けてました。
こんなに愛を感じるのが、なんか久しぶりというか、まんざらでもなかったんだなと自分で感じます。
自分でバカだと思うけど、モヤモヤします。
- はじめてのママリ(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
違ったモヤモヤならします。
知ってか知らずか双方、既婚者なのに
「可愛い…🥵💕」 「タイプ」と
言われても気持ちが悪いだけです。
はじめてのママリ🔰
よ〜く考えて下さい。
その人既婚者ですよ?
奥さんいるのに会社の女性に「可愛い」とか、普通に考えてクズ男ですよ😅
愛ではないと思います。
ワンチャンやれて性欲発散できる相手だと思われているだけですよ。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
沢山若くて可愛い女性事務員がいるのに、完全に自分にしか言わないので、自惚れがあったかもしれないです。
よくないですよね。
ありがとうございます。- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
若くて可愛い女性には行く勇気がないからママリさんを口説いている可能性もあります。
仮に本当に好かれているとしても、そこに乗っちゃ駄目です🙅
人生壊れてもいい、夫に離縁され子供に軽蔑されてもいい覚悟があるなら良いかもしれませんが🥲- 22分前
-
はじめてのママリ
親身にコメントいただきありがとうございます。
主人は同僚女性(結構年配ですが)と2人でよくご飯行きます。だから、最低私もそれくらいならいいよって言ったので、揺らいでしまいました。
相手からの好意がありありなので、乗ったら破滅ですよね。
子供のためにもしっかりします!- 4分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
やはりそうなりますよね。
私も最初はそうで、受け流してましたが、1年近く続いたので、情が湧いたかもしれません。
すみません。