15.16週くらいの方、下腹部痛とか腰痛ありますか?わたし今あまりなくてかなり不安な日々を過ごしています…。
15.16週くらいの方、下腹部痛とか腰痛ありますか?
わたし今あまりなくてかなり不安な日々を過ごしています…。
- km23(3歳9ヶ月)
コメント

へも
腰痛はあります💦息子がいるからかもしれませんが😅腹痛はないですよ!どちらもないに越したことはないですよ😊✨

ままり
痛みがないに越したことはないですよ😊
私は腹痛も腰痛もないですが、お腹張ってるな〜って時は増えてきました!
-
km23
お腹張ってるな〜っていうのが分からないんですよねぇ😓
ここ2.3日なんとなく嫌な心配してしまいまして…一度感じたかも?という胎動も2度目がないですし、不安です。
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️- 1月31日
-
ままり
1人目の時に言われましたが、
張ってるかどうか分からないうちは、それはお腹張ってない、ということらしいですよ😊
お腹張ったら絶対分かるので‼️
初産ですか?なら胎動はまだまだ感じなくても大丈夫ですよ☺️最初は分かる日、分からない日、繰り返す感じです!- 1月31日
-
km23
そうなんですね😊
はい、初めてです!分からない日があっても普通なんですねぇ、良かったです‼︎病院行くまでは信じておきます💪💪- 1月31日

れ
はじめまして!
現在15週目ですが、腰痛も腹痛も張りも何にも感じません!
胎動もまだ感じたことがないので早く検診行きたい気持ちでいっぱいですが、つわりがまだ若干あるので大丈夫かなーと安心材料にしてます!
つわりは完全に落ち着いていますか??
-
km23
はじめまして!
悪阻はもともとほぼないという感じだったので今は全くありません😅今日は頭痛はあるんですけど、これが妊娠によるものなのかわからずで😢- 1月31日
-
れ
なるほど!元々あまりないのですね🤔
同じく私も今日頭痛かったです。(ここ最近頭痛の日が増えたので気圧のせい、、?)前に調べた時頭痛もつわりの一種だと出てきましたよ!腰痛とかに関してはあまり気にしなくて大丈夫みたいですが、不安であれば病院に電話してみるのもありだと思います!- 1月31日
-
km23
わたしも気圧とか満月とかのせいもあるかなぁ?とか思ってみたり^^;悪阻とか、妊娠による頭痛なら嬉しいです笑
そうですねぇ、早めに受診してみようと思います‼︎- 1月31日

めん
私も、14週くらいから張って心配してたんですが、急に何もなくなり・・
お腹も出てくるわけでもなくかなり不安です😢
息子の時は14週の終わりから胎動あったのですが、それも全くないし。。
健診まで1週間あって生きた心地しないです😭😭
-
km23
そうですよね、15週と16週ではお腹の大きさあまり変わりませんよね😓
本当に、早く胎動感じたいですよね‼︎‼︎- 1月31日
km23
子宮が大きくなる時の靭帯の痛みとか、腰痛とかが最近なくなってる気がして…。ありがとうございます🙇♀️