最近新築で家建てたんですが隣の家の方が子供が大好きでお年玉やお菓子…
近所の方に私達家族がすごくお世話になってるので親が定期的にそのお隣の家の方に刺身を買ってくるんですが嬉しいですか?
最近新築で家建てたんですが隣の家の方が子供が大好きでお年玉やお菓子などいつも会ったらくれます。
それをうちの親に伝えると実家が魚が美味しくて有名なところに住んでるんですが喜ぶだろうと今までに二回持ってきてくれました。隣の家の方も喜んで受け取ってくれますが、毎回となるとどうだろうと、思いまして。今日も年始初めてうちに来るので挨拶がてら持ってくると言ってました。
みなさんの意見を聞かせてください⭐︎
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私なら素直に嬉しいと思います😆
お刺身大好きなので😍
はじめてのママリ🔰
捌いてある状態なら嬉しいです😊あとは生物が嫌いな方でなければ大丈夫だと思いますが、コロナを気にして嫌がる人も居るかもしれませんが交流があってお菓子をくれる位なら人から貰うのも拒否しそうな感じはないと思います👍
退会ユーザー
訪問する日にちを伝えてるならありですが、伝えてないなら生物は迷惑だなと思います💦
退会ユーザー
生物は迷惑かな。食べきらないと駄目なので💦今は衛生面からも❌
干物とか長持ちするのものだと嬉しいです!!佃煮とか
ママリ
ぶっちゃけ、嬉しい半分困る気持ちになります😂
刺身の切り身ですよね?
すぐに食べる物だし、量にもよるし…
私は大好きですが、貰うタイミング次第ですね😂
あづ
私なら何をもらってもめちゃくちゃ嬉しいですが、そういうの嫌がる人もいるので、その人によるかなと思います😅
コメント