子育て・グッズ 乳腺炎になりました。右乳が赤く腫れ、節々の痛みや悪寒もありましたが… 乳腺炎になりました。 右乳が赤く腫れ、節々の痛みや悪寒もありましたが熱は出ず。 産院の系列の母乳外来でマッサージをしましたが、右乳しこりは小さくならず。経過を見ながらこのしこりがなくならず、腫れたままだと切開の可能性もと言われました。 もし切開した場合、授乳はどうなるのか、通院だけでどうにかなるか等教えてください。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 授乳 産院 マッサージ 熱 うなる 母乳外来 はっち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント