コメント
tatara
北海道、ワンオペ、車も免許もあるけどペーパーすぎて運転一切しない、専業主婦、子供3人です😊
近くにスーパーとかコンビニない感じですか🤔?うちは目の前がイオンの商業施設なので買い物はちょくちょく行きますが家に何もない、出たくない時はオムライスしたりチャーハンしたりめちゃくちゃ簡単で質素なものしか出してません😅卵だけは切らさないように沢山買ってるのでそれをどうにか使います笑最終手段はデリバリーですね😌休みの日は出かけても混んでるだけだし基本家でダラダラしてます!
tatara
北海道、ワンオペ、車も免許もあるけどペーパーすぎて運転一切しない、専業主婦、子供3人です😊
近くにスーパーとかコンビニない感じですか🤔?うちは目の前がイオンの商業施設なので買い物はちょくちょく行きますが家に何もない、出たくない時はオムライスしたりチャーハンしたりめちゃくちゃ簡単で質素なものしか出してません😅卵だけは切らさないように沢山買ってるのでそれをどうにか使います笑最終手段はデリバリーですね😌休みの日は出かけても混んでるだけだし基本家でダラダラしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちによく遊びに来る2年生息子のクラスメイトが、 夜の保育園に行っていると言っていました。 日曜日はお母さんの仕事が休みだから保育園は行かないと言っていました。 ただ、お父さんもちゃんといるみたいです。 夜の…
1歳4ヶ月付近の男の子育ててる方、 お家でどんな感じですか? 常に動き回ってますか?落ち着きないですか? 言葉はどれくらい話しますか? 2歳の上の子が女の子で 1歳の下の子が男の子です。 上の子が1歳の時と比べる…
人の家にお邪魔する時のマナー 靴下を履くと思うんですけど、子どもに靴下履こうね〜と言ったら『なんで?』と😅 なんて答えてますか?💦 というか、なんで人の家に入る時は靴下履くの??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
私も北海道です😊
車あるけど運転しないんですか!もったいなーい!🤣🤣(笑)
歩いて15分くらい行けばあるんですが、道中・買い物中とか色々想像するとめんどくさすぎて🤣
あー!確かに!これだけは切らさないように!っていう食材あるといいですね!!👀👀✨
平日食材まとめ買いですか?😊
tatara
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️基本火曜ドーンと上の子たち幼稚園行ってる間に買ってあとは暇な日散歩がてらなんか夜ご飯にいいものあるかなーってなんとなく買い物いく感じです☺️子供達はついでに10円〜30円くらいのお菓子買ったら満足してルンルンしてます😂切らさないようにシリーズはあとアンパンマンカレーですかね笑あれさえあればなんとかなります😁
孔雀🦚
いえいえ!
とても参考になりました!!
切らさないシリーズ、アンパンマンカレー🤣
うちはアンパンマンポテト、ウィンナー、ですかね🤣(笑)