産婦人科・小児科 産後9ヶ月なのですが、三週間ぶりに行為をした後シャワーを浴び、服を… 産後9ヶ月なのですが、三週間ぶりに行為をした後シャワーを浴び、服を着て少したってからトイレに行ったらパンツに薄いオレンジっぽい血のようなものがついてました出ました💦 産後濡れずらくて今日は特に激しめだったので少し痛かったので傷でもついたのかな?と思ったのですが、色が鮮血やピンクではなく、オレンジよりだったので不安になりました😥 病院に行くか悩みます💦 助言下さい🙇♀️ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 病院 産後 レンジ 鮮血 服 パンツ トイレ 🐶(5歳0ヶ月, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント