妊娠・出産 最近お腹の張り多いなーとおもっていて横になってるのに張って眠れませ… 最近お腹の張り多いなーとおもっていて 横になってるのに張って眠れませんでした😰 今日11時から検診なんですが今からでも電話したほうがいいですかね? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 検診 お腹の張り しほ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽん 検診の時でいいかなと思います😊😊 1月31日 しほ 横になっていても定期的に張るので不安で😅検診の時に言ってみます😳 1月31日 ぽん 定期的になるのですね💦 時間だけ測っておいて見せると分かりやすいかもですね 1月31日 ぽん あまり頻回で定期的なら早めに行って受付で伝えると 早めに診察してくれるかもです😊😊 1月31日 退会ユーザー 横からすみません😣私も定期的に張っていて 明日病院へ電話しようか悩んでいるのですが その後どうでしたか?😥 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
横になっていても定期的に張るので不安で😅検診の時に言ってみます😳
ぽん
定期的になるのですね💦
時間だけ測っておいて見せると分かりやすいかもですね
ぽん
あまり頻回で定期的なら早めに行って受付で伝えると
早めに診察してくれるかもです😊😊