チム
しんどいですよね~😱
ほぼ毎日だとそれも大変で疲れ果てちゃいますけど、たまにだといつも寝てくれてる分しんどいですよね💦
Y
うちも新生児なみに起きます😂😂😂
お互い体こわさないように無理せずがんばりましょう♡
チム
しんどいですよね~😱
ほぼ毎日だとそれも大変で疲れ果てちゃいますけど、たまにだといつも寝てくれてる分しんどいですよね💦
Y
うちも新生児なみに起きます😂😂😂
お互い体こわさないように無理せずがんばりましょう♡
「新生児」に関する質問
赤ちゃんをベビーベッドで寝かせてます。 ママのベットにくっついて寝れるベットです。 ちゃんとど真ん中の仰向けして寝かせたはずなのですが、、、 お風呂から帰ってくると真ん中にいたはずなのに右寄りにいて,地味に…
生後半年まで手がかからなかったお子さん、その後どうなりましたか?💦 次男が新生児期は飲むより寝るが強すぎて飲ませるのに苦労しましたが、それ以外全く手がかからず…生後3ヶ月から夜通し寝ますし生まれてから今まで寝…
ワンオペ育児の方 実家が遠方、義実家に頼れない、など 完全ワンオペの方はどう時間を使っていますか? ・家事していないorしている(何をどの隙間で) ・沐浴は何時ごろ ・いつ寝ているか(子供と一緒に夜?昼間?) ↑新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント