コメント

mama
男の子ですか??
わたしは女の子ですが、ゆったり目ののんびりやさんな胎動です🥺
普通はどんななのか、、上の子は18年前なので忘れてしまいましたが😅ネットとか見るとおなかも変形〜って多いですが、わたしはたまに変形するくらいです😅
mama
男の子ですか??
わたしは女の子ですが、ゆったり目ののんびりやさんな胎動です🥺
普通はどんななのか、、上の子は18年前なので忘れてしまいましたが😅ネットとか見るとおなかも変形〜って多いですが、わたしはたまに変形するくらいです😅
「切迫早産」に関する質問
下の子が1歳にもなっていませんが、、、 ふと疑問になったので言わせてください!! 1人目妊娠中に切迫早産で2ヶ月程自宅安静の末、予定よりも2週間早く産休に入らせてもらいました。 その後育休に入らせて頂き、産後6ヶ…
早く つわりは終わってほしいし 膣剤、飲み薬、ヘパリン注射が終わって欲しい。 頭も痛い。 つわりなんて 今から酷くなると思うと……😭 今回は切迫早産になりませんように。
35週妊婦です 切迫早産で入院中です。 今日張りがあったため午前中2回 NSTをしてもらいました。 2回目に気になる事があり質問してます。 胎動が激しい時一瞬75くらいまで 心拍が下がってました。 上がることは知ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
出産まであともう少しなので、頑張って下さい😣😣