産婦人科・小児科 小児科で斜視疑われ、様子見言われた。2ヶ月で判断できる?自分では大丈夫と思う。 先ほど予防接種のために 小児科へいってきたのですが その際に 子供の目が少しおかしかったらしく 目が寄り目になったり、 方向がおかしいかもしれないから 様子を見るようにとだけ言われました 詳しく聞くと、 濁されたり 4ヶ月健診でみよう!と言われ 帰宅したのですが どうも斜視と疑われてるみたいです。 2ヶ月でわかるものなんですかね?? わたしからみると そんなことないとおもうのですが( ;´Д`) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 予防接種 小児科 健診 4ヶ月健診 さーや(9歳) コメント あきらプリン 斜視だと普通に分かりますよ! 我が子わ若干斜視っぽかったですが、自然と治りました⭐️ 8月12日 さーや コメントありがとうございます! わかるもんなんですか?!>_< でも治るならよかったです(´Д` ) ありがとうございます!! 8月12日 あきらプリン いえいえです(^O^)/ 普通に見れば分かると思いますよ! 治らない子わ治らないです⭐️ 8月12日 さーや ありがとうございます! 見てもわからないので 違うと信じ、でも 少し様子見てみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
コメントありがとうございます!
わかるもんなんですか?!>_<
でも治るならよかったです(´Д` )
ありがとうございます!!
あきらプリン
いえいえです(^O^)/
普通に見れば分かると思いますよ!
治らない子わ治らないです⭐️
さーや
ありがとうございます!
見てもわからないので
違うと信じ、でも
少し様子見てみます!