妊娠・出産 数日前から背中の左側のみが痛くて困っています本当に激痛です。お腹が… 数日前から背中の左側のみが痛くて困っています 本当に激痛です。 お腹が大きくなってるのが原因? 妊婦のマイナートラブルかな〜..と思い 我慢して生活していますが 痛みは変わらずマッサージなどをしても効果なしです。 あまりにも痛いので過去になった帯状疱疹も疑いましたが それも違うようで... ᵕ_ᵕ̩̩ 片側の背中の痛みを経験した方や 思い当たる病気など コメントで教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り マッサージ マイナートラブル 妊婦 生活 a(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 𓆉 背中とはどこら辺でしょう…?🤔 1月31日 K.A.A.T 私も背中真ん中か左側が痛いです😂 旦那に押してもらってます😭 1月31日 KaotiN 私も左側だけが痛いです😓左向きで寝ているからかな?と思っています😰 1月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント