コメント
まにゃ♡
😂😂😂😂
可愛い…!!すごいですねしっかりしてる!
うちも4歳ですがまだ赤ちゃん感すごくて、
リカ「今日は保育園のし(日)←です」
でもう私は腹筋崩壊しました😂
ひ、と、し、がいえないみたいで謎の江戸っ子になってしまいました笑
まにゃ♡
😂😂😂😂
可愛い…!!すごいですねしっかりしてる!
うちも4歳ですがまだ赤ちゃん感すごくて、
リカ「今日は保育園のし(日)←です」
でもう私は腹筋崩壊しました😂
ひ、と、し、がいえないみたいで謎の江戸っ子になってしまいました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください🙇🏻♀️ 私の70歳の叔母のことなのですが(実母の姉)。。。 金曜日から母含めた三姉妹で 講演会に行くついでにプチ旅行の 計画を立てておりました。 しかし、水曜日に発熱し、夕方病院にいったら インフ…
毎度、○○やっといたよ,という夫 私それいつもやってるんだけど、、、いちいち言わないで欲しい だから,私も毎日『お風呂入ってきたよ』『歯を磨いたよ』『ご飯食べたよ』と夫に伝え続けついに、『なんでいつもその報告…
夜寝る時、まだ一人で寝られない息子👦🏻 前はパパと寝てたんだけど、最近はほぼママと!になってる。 今日も、夫が息子に「ほら、寝るぞ。」と声をかけたけど息子は行かない…🙄 夫は、私に気を遣って言ってくれてるんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます🍀
常に私の言動をよーく見て真似されるので、迂闊に変なこと出来ません😂💥
江戸っ子可愛いです❤
うちの娘は『か行』と『さ行』が『た行』になります😂
どんなに生意気に一丁前のこと言っててもなんか笑っちゃいますよね🍀
まにゃ♡
皆それぞれ言い辛い言葉?があるんですね( ; _ ; )なんか、え、なんで江戸っ子?!と心配になってました😂
しこうき!!!とか真顔で言うもので😂
おしめさまとか😂😂😂
しかも笑うと怒るからこらえるのが大変です笑
可愛いですよね今の時期(*´˘`*)♡
まにゃ♡
おばあさんからの
素敵なメッセージに
思わず涙が。
ほんとに、ほんとにあっという間です、まだ、上の子はたった6年しかまだ一緒にいてないのに、なんだかもう赤ちゃんからお姉ちゃんへ。
とても寂しく思うことが増えてきてます。
でもまだまだ抱っこしてなんていう6歳。すみません、涙腺弱くて😂
素敵なおばあちゃんですね☺️
あき
返信遅くなりごめんなさい😣💦
祖母のメッセージにもコメント下さり、ありがとうございます💕
本当に子どもの成長ってビックリするくらい早くて、もっとゆっくりでいいよ~そんな急いで大きくならないでいいよ~って思いますよね😢✨
抱っこできる時はあと数年なのかなと思うとほんと泣けてきます(´;ω;`)今を大事にして、たくさん抱っこしましょう❗❗❗❗❗
まにゃ♡さんのおかげで私も改めて思い出せました🍀ありがとうございます💕