退会ユーザー
おめでたな気します🥺
JURI
陽性だと思います!!
私も同じ検査薬で先日こんな感じの線でしたが一昨日心拍確認できました。
きっと大丈夫かと思います^ ^
me
陽性だと思います☺︎
KN
陽性だと思います😍👌
ゆり
同じく生理予定日3日前ほどで、生理痛持続と手足が熱い感じがありフライング検査したらつばきさんと同じくらいの線で陽性が出ました😳💕
しいたけ
まとめてのお返事ですみません💦
陽性かもとのことなので来週また検査してみます!
ドキドキです…😂
退会ユーザー
おめでたな気します🥺
JURI
陽性だと思います!!
私も同じ検査薬で先日こんな感じの線でしたが一昨日心拍確認できました。
きっと大丈夫かと思います^ ^
me
陽性だと思います☺︎
KN
陽性だと思います😍👌
ゆり
同じく生理予定日3日前ほどで、生理痛持続と手足が熱い感じがありフライング検査したらつばきさんと同じくらいの線で陽性が出ました😳💕
しいたけ
まとめてのお返事ですみません💦
陽性かもとのことなので来週また検査してみます!
ドキドキです…😂
「妊娠」に関する質問
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリニックのエコー画像がとても鮮明で6w1dで卵黄嚢の確認ができました。 その後、6w5dで少量の出血と軽い腹痛があり、近所の産…
気持ちが焦っているのでコメントあれば嬉しいです!!🥺 頭痛がしてロキソニンを飲もうと思い、念の為検査薬をしたら陽性反応がでました。濃さ的に妊娠してますよね?? 現在生理予定日4日前です。3人目になります。 欲…
お酒が大好きな妊娠6w妊婦です 妊娠がわかった時からお酒を我慢しています。 旦那が忘年会でお酒を飲んでいると旦那ばかりと思いイライラして態度に出してしまっています。 そんな中、旦那に我慢させるのも申し訳ないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント