コメント

退会ユーザー
前駆陣痛ありました!🤔
普通の陣痛は比べ物にならないくらい痛いので前駆陣痛だと思います。
わたしは妊娠30周辺りから前駆陣痛がずっとありました!
退会ユーザー
前駆陣痛ありました!🤔
普通の陣痛は比べ物にならないくらい痛いので前駆陣痛だと思います。
わたしは妊娠30周辺りから前駆陣痛がずっとありました!
「出産」に関する質問
同じように思ってる方だけ教えて欲しいのですが Xとかthreadでお産の経過を随時報告してるのがとても苦手なんですがわかりますか?? お産について調べてるのでおすすめに流れてるくるのですが バルーン挿入しました お…
今日初めて内診グリグリと言うものをされました🥵🩸 (おぉ、、てなる痛み) 助産師さんから「このあと出血することがあります」って言われました。その1、2時間後おりものシートに収まる程度のピンク交じりのオリモノが出ま…
出産のとき旦那が上の子をみるので計画分娩できる産婦人科を選んだのに計画分娩あまりオススメされなかった、、、計画が崩れそうでどうしよう🥲もう37週だし🥲ちなみに5人目です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
これ出産まで毎日続くんでしょうか?😱
32wあたりから時々あって
今日初めて1日中ありました😱
退会ユーザー
私は毎日あって切迫早産で入院しました👏🏽✨
酷い痛みで陣痛かな?と思うことも何度がありましたが本陣痛に繋がらなかったです!
なー
切迫になったりするんですか?😭
子宮頸管が短くなったんでしょうか?💧
退会ユーザー
お腹が張るイコール赤ちゃんは頭でグリグリしてるから頚管長は短くなる!と説明受けました🤔
わたしは32wのとき
30mmはあって欲しいのに9mmしかなくて速入院でした!
なー
そうなんですね( ߹꒳߹ )
最近胎動も激しいしもしかしたら
入院って可能性もありますね😢
体験談ありがとうございます!
退会ユーザー
34wなら入院しないと思います✨わたしも34wで無理やり退院しました!
なー
そうなんですね😳安心しました😭
今のこの時代の入院は避けたいです😅
前駆陣痛どうにか耐えてみます!