コメント
退会ユーザー
前駆陣痛ありました!🤔
普通の陣痛は比べ物にならないくらい痛いので前駆陣痛だと思います。
わたしは妊娠30周辺りから前駆陣痛がずっとありました!
退会ユーザー
前駆陣痛ありました!🤔
普通の陣痛は比べ物にならないくらい痛いので前駆陣痛だと思います。
わたしは妊娠30周辺りから前駆陣痛がずっとありました!
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の朝と今日の朝方に真っ赤な鮮血のおしるしがでました。朝鮮血がどろっと多めに出たあと、ダラダラ茶色いおりもの?おしるし?がずっと出ています。 こんなにおしるしって続くものですか? 予定日超過中で、早く陣痛…
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みと聞いていたんですが、下腹部がズーンって感じの痛みですか?? ここ三日間くらい腹痛があり、でも下腹部というよりお臍より上かその周辺らへんがチクチク痛む感じで、これは前駆陣痛では…
陣痛ではなく(たぶん)体を動かした時とか寝転がる時とか立ち上がる時とか、そういう時に下っ腹がイテテテテという感じで痛くなります。 あと、歩く振動でズンズン痛かったり。 これってなんの痛みなんでしょうか。前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
これ出産まで毎日続くんでしょうか?😱
32wあたりから時々あって
今日初めて1日中ありました😱
なー
切迫になったりするんですか?😭
子宮頸管が短くなったんでしょうか?💧
なー
そうなんですね( ߹꒳߹ )
最近胎動も激しいしもしかしたら
入院って可能性もありますね😢
体験談ありがとうございます!
なー
そうなんですね😳安心しました😭
今のこの時代の入院は避けたいです😅
前駆陣痛どうにか耐えてみます!
退会ユーザー
私は毎日あって切迫早産で入院しました👏🏽✨
酷い痛みで陣痛かな?と思うことも何度がありましたが本陣痛に繋がらなかったです!
退会ユーザー
お腹が張るイコール赤ちゃんは頭でグリグリしてるから頚管長は短くなる!と説明受けました🤔
わたしは32wのとき
30mmはあって欲しいのに9mmしかなくて速入院でした!
退会ユーザー
34wなら入院しないと思います✨わたしも34wで無理やり退院しました!