妊娠・出産 下腹部にジーンとした痛みがあり、前駆陣痛か不安です。痛みは強く、出産までの痛みが心配です。前駆陣痛の症状か教えて欲しいです。 張りは強くないとは思うんですが、 1日中ジーーン、ズキズキとした痛みが 下腹部?おへそあたりにあります。 前駆陣痛でしょうか?? 産まれるまである感じですか?🥺 日中より痛みが強いです。 まだ我慢出来る痛みですが、 これを出産まで味わうのか😞って感じです。 前駆陣痛とはこんな感じですか? 教えて欲しいです。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 なー(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ありました!🤔 普通の陣痛は比べ物にならないくらい痛いので前駆陣痛だと思います。 わたしは妊娠30周辺りから前駆陣痛がずっとありました! 1月30日 なー これ出産まで毎日続くんでしょうか?😱 32wあたりから時々あって 今日初めて1日中ありました😱 1月30日 退会ユーザー 私は毎日あって切迫早産で入院しました👏🏽✨ 酷い痛みで陣痛かな?と思うことも何度がありましたが本陣痛に繋がらなかったです! 1月30日 なー 切迫になったりするんですか?😭 子宮頸管が短くなったんでしょうか?💧 1月30日 退会ユーザー お腹が張るイコール赤ちゃんは頭でグリグリしてるから頚管長は短くなる!と説明受けました🤔 わたしは32wのとき 30mmはあって欲しいのに9mmしかなくて速入院でした! 1月30日 なー そうなんですね( ߹꒳߹ ) 最近胎動も激しいしもしかしたら 入院って可能性もありますね😢 体験談ありがとうございます! 1月30日 退会ユーザー 34wなら入院しないと思います✨わたしも34wで無理やり退院しました! 1月30日 なー そうなんですね😳安心しました😭 今のこの時代の入院は避けたいです😅 前駆陣痛どうにか耐えてみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
これ出産まで毎日続くんでしょうか?😱
32wあたりから時々あって
今日初めて1日中ありました😱
退会ユーザー
私は毎日あって切迫早産で入院しました👏🏽✨
酷い痛みで陣痛かな?と思うことも何度がありましたが本陣痛に繋がらなかったです!
なー
切迫になったりするんですか?😭
子宮頸管が短くなったんでしょうか?💧
退会ユーザー
お腹が張るイコール赤ちゃんは頭でグリグリしてるから頚管長は短くなる!と説明受けました🤔
わたしは32wのとき
30mmはあって欲しいのに9mmしかなくて速入院でした!
なー
そうなんですね( ߹꒳߹ )
最近胎動も激しいしもしかしたら
入院って可能性もありますね😢
体験談ありがとうございます!
退会ユーザー
34wなら入院しないと思います✨わたしも34wで無理やり退院しました!
なー
そうなんですね😳安心しました😭
今のこの時代の入院は避けたいです😅
前駆陣痛どうにか耐えてみます!