妊娠・出産 食器洗ってる時に急いで洗って洗剤水が少し首にはねたんですけど皆さん… 食器洗ってる時に急いで洗って 洗剤水が少し首にはねたんですけど 皆さんならシャワー浴びますか?😭💦 産後だから神経質になっちゃってる部分もあると思いますが😭 考えすぎて首がチクってした感じがして(><) 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 産後 食器 洗剤 なっちゃん18 コメント はじめてのママリ🔰 服やそこら辺のタオルで拭くくらいですね😂 気になったとしても、ウェットティッシュで拭く程度です💦 1月30日 なっちゃん18 ですよね😭私が気にしすぎかもしれませんね(><) 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
ですよね😭私が気にしすぎかもしれませんね(><)