妊娠・出産 R先生に見てもらって、やや女児よりだが週数的にあてにならないのでと言… R先生に見てもらって、やや女児よりだが週数的にあてにならないのでと言われたのまた次回見てもらうのですが 女児よりなんですかね?😂 男の子だと思ってました笑笑 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 男の子 R先生 まーまーりー コメント ちい 初めの頃は私も女寄りと言われてたんですが、完全確定は男の子に変わりました!! 1月30日 まーまーりー 動画でみてもらいましたか?🙄 1月30日 ちい 画像と動画両方です! 1月30日 まーまーりー ありがとうございます! 何週で確定もらいましたか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
動画でみてもらいましたか?🙄
ちい
画像と動画両方です!
まーまーりー
ありがとうございます!
何週で確定もらいましたか?