tomo5808
全く気にしてません!
産婦人科からも、何でも食べ過ぎ飲み過ぎは良く無いし、何でも程々に、なるべく旬の新鮮な物を食べるようにと言われてる程度です(^^)
選ぶなら無添加がいいでしょうけど、ファンタしか飲まないわけではないと思うので気にしなくていいと思いますよ!
る
あからさまに怪しいものや見た目的に色が鮮やかだったり怖いものは避けますが、全然気にしてないです😂
気にしたらキリがなくて。笑
言い出したら、普通の砂糖も添加物ですし。。
味的な意味で煮物などは砂糖やめてはちみつ使ったりはしてますが、
あんまり神経質になってないです🙆
毎日毎日すごい量を摂取しない限りそこまでかな?って思ってます😂
さしすせそら
私はですが、、、添加物に関しては全く気にしてなかったです!!笑っ
何でも摂りすぎは良くないので、なるべく栄養あるものをバランスよく摂ろうとは思ってましたが、、、
たまにコーラ、ファンタ飲んでましたよ🎵あとマックとかも控えてはいましたが、たまーになら食べてました🎵
ただ生物だけは食べないようにしてました🎵刺身とか生ハムとか(*・∀・*)ノ
私は気にしてましたが、友達とかは海鮮丼とか普通に食べてましたよ🎵
なんでも摂りすぎなければ大丈夫だと思います🎵
でも心配ですよね!!私もそうでした(/≧◇≦\)食べたり、飲んだりして心配になるのは自分でわかってたので、食べても大丈夫って言われても食べませんでした!!笑っ
あとあと後悔するので(・・;)
元気な赤ちゃん生んでくださいね🎵
★
気にしてないです!
妊娠中は味覚が変わって食べられるものが限られたり、気分じゃないもの食べると気分悪くなったりだったので食べたいもの飲めるものを摂ってました!
お身体大切にして元気な赤ちゃん生んでくださいね^ ^
コメント