家族・旦那 来週末に愛知県にゴルフ(前前前現場の人と)行っていい?って聞いてきた夫… 来週末に愛知県にゴルフ(前前前現場の人と)行っていい? って聞いてきた夫にびっくりです。 そもそももう仕事では関係ない人だしお客さんでもないし、 完全在宅勤務の今、県を跨いで愛知行くなんておかしい。 昼食なしお風呂なし完全マスク装備ならいいよと言ってみましたが普通に食事も取るプランだそうで。 何故私に聞く??ダメと言わすな。自分の意思で断れ👊 ダメと言った後、ため息ばっかりで腹が立ちます。 愚痴失礼しました。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り お風呂 食事 夫 在宅 愛知県 あお(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント りん 県外に遊びに行くけどもちろんいいでしょ〜?ってノリが見えてしまいました… 良いって言われる前提で話してきてるからため息出ちゃったのかな… 旦那さん…どう考えてもダメに決まってるぞー!! 1月30日 あお コメントありがとうございます! 自分の意思で断れないから聞いてきたそうです。。。 ひょっとしたらOK出るかもって期待してたからため息出たんですかね…🥲時期も時期だし、もういい歳なんだから、誘いを断ることも覚えてほしいです😭 1月30日 りん 旦那さん断りたかったんですね?!すみませんでした😭💦 断りたかったのなら「誘われたけど断っていいよね?」とかでも良かったような🤔断ったことで仮に関係が悪くなっても、断った方がいいと思いますよね😤💦 いずれにしても早とちりですみませんでした💦💦 1月30日 あお あ、いえいえ!! 私も初めは本気で行きたがってると思ってました😂😂 でも自分だけの考えで断ると悔しさが残るから、私にダメ!と言ってもらって諦めたかったようです。 子供かって感じですよね😂 「行けないのは妻のせい」って思いたいんだと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
自分の意思で断れないから聞いてきたそうです。。。
ひょっとしたらOK出るかもって期待してたからため息出たんですかね…🥲時期も時期だし、もういい歳なんだから、誘いを断ることも覚えてほしいです😭
りん
旦那さん断りたかったんですね?!すみませんでした😭💦
断りたかったのなら「誘われたけど断っていいよね?」とかでも良かったような🤔断ったことで仮に関係が悪くなっても、断った方がいいと思いますよね😤💦
いずれにしても早とちりですみませんでした💦💦
あお
あ、いえいえ!!
私も初めは本気で行きたがってると思ってました😂😂
でも自分だけの考えで断ると悔しさが残るから、私にダメ!と言ってもらって諦めたかったようです。
子供かって感じですよね😂
「行けないのは妻のせい」って思いたいんだと思います!