※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

来週末に愛知県にゴルフ(前前前現場の人と)行っていい?って聞いてきた夫…

来週末に愛知県にゴルフ(前前前現場の人と)行っていい?
って聞いてきた夫にびっくりです。

そもそももう仕事では関係ない人だしお客さんでもないし、
完全在宅勤務の今、県を跨いで愛知行くなんておかしい。
昼食なしお風呂なし完全マスク装備ならいいよと言ってみましたが普通に食事も取るプランだそうで。

何故私に聞く??ダメと言わすな。自分の意思で断れ👊
ダメと言った後、ため息ばっかりで腹が立ちます。

愚痴失礼しました。

コメント

りん

県外に遊びに行くけどもちろんいいでしょ〜?ってノリが見えてしまいました…
良いって言われる前提で話してきてるからため息出ちゃったのかな…

旦那さん…どう考えてもダメに決まってるぞー!!

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    自分の意思で断れないから聞いてきたそうです。。。

ひょっとしたらOK出るかもって期待してたからため息出たんですかね…🥲時期も時期だし、もういい歳なんだから、誘いを断ることも覚えてほしいです😭

• 1月30日
  • りん

りん

旦那さん断りたかったんですね?!すみませんでした😭💦
    断りたかったのなら「誘われたけど断っていいよね?」とかでも良かったような🤔断ったことで仮に関係が悪くなっても、断った方がいいと思いますよね😤💦
    いずれにしても早とちりですみませんでした💦💦

• 1月30日
  • あお

あお

あ、いえいえ!!
    私も初めは本気で行きたがってると思ってました😂😂

でも自分だけの考えで断ると悔しさが残るから、私にダメ!と言ってもらって諦めたかったようです。
    子供かって感じですよね😂

「行けないのは妻のせい」って思いたいんだと思います!

• 1月31日