コメント
ゆう
後期悪阻ありますよー😫💦
朝は比較的食べられますが、
夜は食べたら基本吐いてます…😭
きむ
ぶり返すって程ではないのですが最近は夕方くらいから少し気持ち悪さがあります😭
初期の悪阻は食べ悪阻だったのですが、後期の今もそんな感じらしく、大きいお腹が胃を圧迫しているので全く空腹感はないのにどうやらお腹は空いていて、食べると少し気持ち悪さが落ち着きます、、😂
ゆう
後期悪阻ありますよー😫💦
朝は比較的食べられますが、
夜は食べたら基本吐いてます…😭
きむ
ぶり返すって程ではないのですが最近は夕方くらいから少し気持ち悪さがあります😭
初期の悪阻は食べ悪阻だったのですが、後期の今もそんな感じらしく、大きいお腹が胃を圧迫しているので全く空腹感はないのにどうやらお腹は空いていて、食べると少し気持ち悪さが落ち着きます、、😂
「悪阻」に関する質問
もうすぐ引き渡しなのですが、家の間取りを失敗してしまい、鬱になりそうです。マイホームブルーからの抜け出し方をおしえてください。 LDKが17畳しかなく、L字リビングのためリビングは7畳しかありません。L字のため、さ…
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 タイミングや悪阻で勝手に女の子期待してた分 正直男の子と言われてショック。 それ以上に周りの言葉に傷つきます〜。 男の子3人って可哀想か大変だねの 反応ばかり〜〜🥲🥲 3人目もともと…
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
胃液が上がってくる感じがして吐きそうになります!だるさとかもありますか?
ゆう
お腹が大きくなってきて、胃が圧迫されてるんだと思います💦ムカムカしますよね💦
だるさなのか、身体の重さなのか、ちょっと動くだけで息切れします…😂笑